160x100.jpg 

心路愛心大使溫昇豪 邀您情人節獻愛
民國100年, 一份最甜蜜的情人節禮物!讓您盡情享受香氛的洋溢,又能大方做公益,心路愛心大使溫昇豪與YANKEECANDLE邀您一起關愛遲緩兒。
因為城鄉早療資源分配不足,全台推估逾十萬的發展遲緩兒,只有不到20%獲得早期療育的協助,心路 希望協助更多孩子接受早期療育的照顧,不再錯失0-6歲黃金療育期。
即日起至2月28日,凡至YANKEECANDLE消費滿1000元, YANKEECANDLE將為您捐出100元給心路基金會,凡消費滿3000元,即贈送限量愛心禮盒&溫昇豪親簽情人節祝福

心路愛心大使溫昇豪忙碌中更不忘為心路的孩子們盡一份心力,今年情人節,除了在百忙中排出時間,親手寫下一張張甜蜜祝福外,更將於2/12(六)現身YANKEE CANDLE京華城旗艦店,擔任一日店長, 他的愛讓人感動,更值得大家一起用行動來支持!2/12(六)當日消費滿3000元,再加贈喜滿客電影片乙張 (數量有限,送完為止)。
(YANKEECANDLE門市資訊  京華城旗艦店   TEL: (02) 3762-1881 台北市八德路四段138號1樓魔鏡化妝品區)

串聯貼紙  關愛遲緩兒
您的愛心,疼 愛情人的心,也將大大溫暖了遲緩兒的心! 民國100年,一份最甜蜜的情人節禮物!讓您盡情享受香氛的洋溢,又能大方做公益,心路愛心大使溫昇豪與YANKEECANDLE邀您一起關愛遲緩兒。

 

icon_time.jpg 即日 起~2/28

icon_way.jpg

step1.登入痞客邦會員

step2.點選下圖貼紙,選擇「是!請幫我自動插入」,活動貼紙就自動插入你的 部落格側欄,馬上成為情人節愛心大使!

sticker.jpg(二修).jpg

step3.貼上你的blog網址 

 

若您也關懷遲緩兒的話,歡迎按個「讚」! 

icon_prize.jpg 

YANKEE CANDLE帶著走噴香劑 x 1 (共抽出5名得獎者)

OnTheGoSpray.jpg 

OTG_0239.jpg 

 

活動主辦:

公益家logo(網路活動用).jpg      心路logo.jpg

 

活動獎項贊助:

2011-01-21_161444.jpg  

YANKEE CANDLE小檔案
• 美國知名精油香氛蠟燭,成立於 1969年,在世界各地有將近15,000家分店,全部的產品皆使用純棉燭蕊,不含任何鉛的雜質,無污染煙霧,致力於生產高品質產品,讓顧客更安心。

創作者介紹
創作者 Syinlu 的頭像
Syinlu

愛「心」揪團網::心路基金會部落格

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()