公告版位
【攜手好天天,愛心股東大募集】每月300元,做發展困難兒童的守護天使~
了解寶貝的發展狀況,別再用猜的啦!快上心路幼兒發展網站,免費做檢測!

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

countryside.jpg
桃園縣復興鄉,一個以水蜜桃、森林遊樂區吸引觀光客的原住民村落,雖然距離台北不過一個多小時的車程,但城鄉差距卻十分明顯。以發展遲緩孩子所需要的療育資源來說,全鄉沒有任何一家可提供療育評估的醫院,也沒有療育機構;在發展遲緩兒童的發現與通報工作上,只能仰賴業務繁多、要照顧全鄉民眾健康的衛生所提供有限的服務;縣政府雖然委託了民間團體辦理確診個案的個案管理和每週一次的鄉內定點療育,但面對以隔代教養居多的家庭生態,和交通不便等不利因素,這些少數資源仍然很難發揮足夠的功能。

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

cooking.jpg

今天菜鳥要說一個故事,一個幸福的家,應該長什麼樣子呢?一種幸福的生活,應該長什麼樣子呢?看倌們慢慢的讀吧~

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

菜鳥團長要特別恭喜浩子啦!完成終身大事的同時,他和阿翔的愛心也正式上線了耶!除了擔任心路「希望好天天」活動的愛心大使之外,兩人在心路【好天天旅行組】上簽名,希望愛旅行又愛公益的朋友們,可以喜歡這份愛心商品,現在搶購,所有收入都會捐給心路基金會,幫助智能障礙的朋友喔!

 

勇敢圓夢!有希望就不怕!

和浩角翔起一起挺公益,快來下標獨家簽名愛心商品,所得全數捐給心路基金會,幫助智能障礙者圓夢。


心路基金會發起「希望好天天」捐款活動,希望透過社會大眾上網給智能障礙者加油打氣,累積捐款的同時會將象徵智能障礙者夢想的飛行屋送到外太空去旅行。「希望好天天」的每一筆捐款都將作為心路基金會推動「夢想行動支持計畫」的經費,讓智能障礙者可以勇敢說出自己的夢想,得到圓夢的機會。浩角翔起為了響應此一公益活動,特別簽名於心路愛心商品上(含旅行筆記本及筆袋,但不含鉛筆),開放愛心競標。一起來挺公益吧!讓每一個需要被幫助的人,都能得到自己的「希望好天天」! 立刻競標去

 

 

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼是希望好天天?

希望好天天Login_0429.jpg     

 這是一個我們開放給社會大眾對智能障礙者加油打氣的平台,
在這裡,你可以分享的是自己的希望,是別人的希望,是所有人都想要的希望~

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()