公告版位
【攜手好天天,愛心股東大募集】每月300元,做發展困難兒童的守護天使~
了解寶貝的發展狀況,別再用猜的啦!快上心路幼兒發展網站,免費做檢測!

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  
有人說,孩子是未來的主人翁,但在孩子成為自己和世界的主人翁之前,必定有一群默默守護付出的大人們。這些人可能是爸爸、媽媽、爺爺、奶奶。有些孩子更幸福,就像照片裡的柏柏,是心路愛兒發展中心的療育對象,他還同時享有特教老師、治療師和社工們滿滿的愛!

請給這些愛一份支持的力量,讓愛永不中斷,支持專業早期療育,讓心路和您一起用愛成就專業~給孩子發展的機會。

heart.jpg

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

徵求志工:60人
活動時間:
100/4/30 (六) 09:00~16:00
集合地點:
AM 8:50 文湖線捷運萬芳社區站 地圖  

如何報名?                          

請撥打報名專線:0800-098598
(祺新 ivy@ivan.com.tw 雅寧 san@ivan.com.tw

為什麼要彩繪?                                                                                   

台北市萬芳發展中心希望能在今年春天換上新衣,邀請大家一起來當志工!
萬芳發展中心是臺北市政府委託辦理的服務機構,在心路基金會多個機構裡,佔地之大屬一屬二。這座中心能同時服務0-6歲的兒童及15歲以上的智能障礙者,提供他們一個寬廣且人性化的學習環境。座落於正中間的月亮區專門用來擺放輔具,專業的輔導員會運用這些輔具來培養他們生活自理的能力,降低和環境互動的障礙。

地  址:台北市 116 文山區萬美街一段 55 號 2 樓
電  話:
(02) 2239-6217/傳真:(02)2239-6170

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一直以來都很熱情支持心路的豪哥,這次為了心路和台北電影節合作的「台北,好天天」活動,獻出他的好天天,快來看看吧!


2011年台北電影節和心路基金會合作,以《台北,好天天》為主題,邀請全民用影像拍下台北令人感動的吉光片羽、點滴心情。參賽資格,不限居住的縣市及國籍,不限影片形式,聚焦「台北,好天天」,就有機會競逐10萬元獎金。收件時間即日起至5月13日,初選公布為5月31日,開放網路票選為6月1至30日,頒獎典禮訂於7月4日。詳情請上「台北,好天天」官方部落格查詢。

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

你打卡,我獻愛  

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

angel.jpg  

【菜鳥的話】這篇文章是菜鳥的同事寫的,當時聽到消息,許多人都哭了。大家可能不知道,許多罕病或是智能障礙的孩子,比起一般的孩子的生命更加脆弱。但也因此,他們生命更顯珍貴,希望讀過這篇文章的朋友,會更珍惜身邊的幸福喔!

第一次見到蘇寶貝,是接待吳尊探訪早療中心時,在極重度多重障礙孩子的教室裡;坐在輪椅上的他,腦袋裡蘊積了超過40首的兒歌,不急不徐地接受大明星的點歌『小毛驢,唱』,彷彿經過了5秒鐘的腦波掃描,便哼出了正確的音調,讓國際級偶像歌手看傻了眼!

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()