公告版位
【攜手好天天,愛心股東大募集】每月300元,做發展困難兒童的守護天使~
了解寶貝的發展狀況,別再用猜的啦!快上心路幼兒發展網站,免費做檢測!

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

好久沒跟大家介紹可愛的小朋友了,這次要跟大家介紹目前就讀心路愛兒發展中心的柏柏。

 

一年前的柏柏,三歲了卻不會說話,無法表達讓他經常發脾氣哭鬧。直到柏柏接受心路早療服務有了進步,媽媽才驚覺如果能早點接受專業療育,柏柏就不用那麼辛苦了。這次將透過一連三篇的系列文章,讓大家了解專業的早療團隊,是如何幫助孩子得到最好的發展~

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2/12(六)情人節前夕,心路愛心大使溫昇豪現身YANKEE CANDLE京華城旗艦店,擔任一日店長,期盼大家一起關愛遲緩兒,即日起至2月28日,凡在YANKEE CANDLE消費滿1000元, YANKEE CANDLE就捐出100元給心路基金會,讓大家除了在情人節盡情享受香氛的洋溢外,又能大方做公益。

演活了偶像劇中的壞男人,在現場塔羅香氛占卜的活動中,更抽中一張今年桃花人氣運滿點的牌,讓他笑言還真不知是好是壞,然而,走出戲外,不管再忙,溫昇豪一直不忘為心路的孩子們盡一份心力,今年情人節,更是在百忙中排出時間,親手寫下一張張甜蜜祝福,他的愛讓人感動,更值得大家一起用行動來支持。

因為城鄉早療資源分配不足,全台推估逾十萬的發展遲緩兒,只有不到20%獲得早期療育的協助,心路希望協助更多孩子接受早期療育的照顧,不再錯失0-6歲黃金療育期。最後,溫昇豪也再次呼籲,民國100年,一份最甜蜜的情人節禮物,希望大家疼愛情人的心,也能大大溫暖遲緩兒的心。

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

160x100.jpg 

心路愛心大使溫昇豪 邀您情人節獻愛
民國100年, 一份最甜蜜的情人節禮物!讓您盡情享受香氛的洋溢,又能大方做公益,心路愛心大使溫昇豪與YANKEECANDLE邀您一起關愛遲緩兒。
因為城鄉早療資源分配不足,全台推估逾十萬的發展遲緩兒,只有不到20%獲得早期療育的協助,心路 希望協助更多孩子接受早期療育的照顧,不再錯失0-6歲黃金療育期。
即日起至2月28日,凡至YANKEECANDLE消費滿1000元, YANKEECANDLE將為您捐出100元給心路基金會,凡消費滿3000元,即贈送限量愛心禮盒&溫昇豪親簽情人節祝福

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

菜鳥要分享這篇文章,引用自親子天下網站名人部落格,原作者是李偉文先生,

他寫了一篇文章介紹了10部親子共賞的好片,裡頭也有好天天紀錄片喔!


10部親子共賞好片 體驗多元人生樣貌

 

孩子上小學之後,家長已經不太有機會把他們抱在懷裡一起閱讀、一起談心了。在家裡,大概就剩下一起看電影是全家人最自然的親子互動機會!

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


看著這一張張等待抽獎的紙券,我得說,在我的心裡,它們的價值勝過大樂透彩券。

 


 

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝各位朋友對於【來讀幸福文,新年兔好康】的支持,以下是此次參與活動的得獎名單,請得獎的朋友快來領獎喔!

 

得獎名單:

張大媽

冰羽

小鴨鴨

如雲

小薰

kiwi0814

joyce2440

愛迪恩的貓媽

 

領獎方式:

請於2011年2月16日前將您的個人聯絡方式(收件人姓名、電話、地址),以站內訊息的方式回覆給菜鳥團長,

我們將採寄出的方式寄給得獎的朋友。逾期恕不受理補發喔!

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

angel01.jpg

據說,上帝為每個母親準備了一個皮袋,用來裝載為兒女流的淚水;媽媽知道,我的皮袋還不算沉重,因為妳始終帶給我的驚喜遠大於悲傷;

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()