公告版位
心路是第二個家 花甲長輩的生日願望,邀您捐款支持障礙者走一生的路
了解寶貝的發展狀況,別再用猜的啦!快上心路幼兒發展網站,免費做檢測!

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

parents.jpg

 

陪他走一生:一個腦麻兒的家長之心路歷程【文/楊秀敏】

每位準媽媽在孩子尚未出生前,在心中早已為孩子做好成長規劃。我當然也不例外,總幻想著若是女孩會讓他學鋼琴,若是男孩應該學小提琴,從小開始培養他多方面之才藝等等。或許在潛意識裡,希望藉由他來完成自己一直無法完成之夢想。

當瑋瑋順利出生時,是個白晰且五官端正的男孩,他給全家帶來歡樂,而我也沈醉在為他規劃的成長藍圖中幻想著。然而就在瑋瑋七個月大時,卻被醫師診斷為腦性麻痺,原有的規劃及夢想,剎那間隨之一一破滅!

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

心路早療紮根大桃園
用優質的專業服務 陪發展遲緩及障礙的孩子長大

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫寧幫忙同學換教室

聯合報昨天刊出了一則新聞,其實也是菜鳥團長很感動的一個故事~分享給大家~

【融合班伴姊讀 五歲的她愛助人】聯合報記者/鄭語謙報導

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 徵求義賣小幫手

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()